Aktuell
Voranzeige für Weihnachten:
Di. 24. Dez. / Mi. 25. und Do. 26. Dez. haben wir jeweils bis 16.00 Uhr offen
Weihnachts-Speiseangebot folgt demnächst!
Wir suchen Mitarbeiter/-in
für die Bereiche Küche und Service:
Zur Unterstützung unseres Teams ab kommendem Jan. / April/ Mai oder nach Vereinbarung
Für Service (frühstens ab Mai) mit Erfahrung: 40-60% (Mo/Fr/Sa/So)
Für Küche auch mit wenig Erfahrung: 70-90% (Mi und Do Küche geschlossen)
Wild Ziit
(bis So. 24. November servieren wir unsere Wildgerichte)
Natürlich steht auch unsere à la carte Karte in der Wildzeit zur Auswahl
Mittagskarte Fr-Di:
Kürbissuppe, Gemspfeffer und Vermicelles
***
Abendkarte und teilweise auch Sonntag Mittag:
Kürbiscremesuppe
***
Blattsalat mit Salamistreifen und Glarner Schabziger
***
Gemspfeffer nach klassischer Art des Hauses
***
Hirschschnitzel an Cognacrahmsauce
***
Wildschwein-Filet an Calvadosrahmsauce
***
Vegi-Wild-Teller mit unseren hausgemachten Spätzli
Herbstgemüse und Frucht
***
Saisonale Desserts
Maronipuree verfeinert mit Rahm und Kirsch
Coupe Nesselrode
Zwetschgensorbet mit Vielle Prune
Winter-Öffnungszeiten
ab 1. November 2024
***