Aktuell

Voranzeige für Weihnachten:

Di. 24. Dez. / Mi. 25. und Do. 26. Dez. haben wir jeweils bis 16.00 Uhr offen

Weihnachts-Speiseangebot folgt demnächst!


Wir suchen Mitarbeiter/-in

für die Bereiche Küche und Service:

Zur Unterstützung unseres Teams ab kommendem Jan. / April/ Mai oder nach Vereinbarung

Für Service (frühstens ab Mai) mit Erfahrung: 40-60% (Mo/Fr/Sa/So)

Für Küche auch mit wenig Erfahrung: 70-90% (Mi und Do Küche geschlossen)


Wild Ziit

(bis So. 24. November servieren wir unsere Wildgerichte)

Natürlich steht auch unsere à la carte Karte in der Wildzeit zur Auswahl


Mittagskarte Fr-Di:

Kürbissuppe, Gemspfeffer und Vermicelles

***

Abendkarte und teilweise auch Sonntag Mittag:

Kürbiscremesuppe

***

Blattsalat mit Salamistreifen und Glarner Schabziger

***

Gemspfeffer nach klassischer Art des Hauses

***

Hirschschnitzel an Cognacrahmsauce

***

Wildschwein-Filet an Calvadosrahmsauce

***

Vegi-Wild-Teller mit unseren hausgemachten Spätzli

Herbstgemüse und Frucht

***

Saisonale Desserts

Maronipuree verfeinert mit Rahm und Kirsch

Coupe Nesselrode

Zwetschgensorbet mit Vielle Prune




Winter-Öffnungszeiten

ab 1. November 2024



***