Unsere Hit`s
von April bis Oktober auf Vorbestellung
Fridolin-Spiess
NICHT JEDERZEIT ERHÄLTLICH, BITTE ANFRAGEN
Leckerer Fleischspiess vom Schwein, Poulet oder Rind, goldig und knusprig gebraten. Hausgemachte Barbecuesauce und typischer Glarner Schabzigerbutter mit Pommes frites und knackigem Salatbouquet. Ideal für hungrige Schlemmer.
von November bis März
Auf Vorbestellung (mind. 4 Tage)
ab zwei Personen
Vulcano
Zarte Fleischstücke werden vom Gast selber über einem offenen Tisch-Cheminée gegart. Das Fleisch wird durch die relativ "kühle" Flamme zart und knusprig gebraten. Es tropft, sprizt und raucht nicht. Dazu servieren wir feine Saucen, Hausbutter, Essiggemüse und eine Beilage nach Wahl. Geniessen Sie ein Vulcano in gemütlicher Athmosphäre. Romantisch zu zweit oder geselllig in der Gruppe, es bleibt ein Erlebnis.